Про «дело Соболя»

Недавно узнал, что Сергею Давыдюку, более известному как Соболь, дали таки за его «Саблю» два, кажется, года условно. И вспомнил, что у меня на диске валяются кое-какие документы из дела. Предлагаю, как говорится, вашему вниманию.

Постановление о привлечении в качестве обвиняемого. Это — по-моему, первоначальный вариант, составленный до того, как дело в первый раз было передано в суд. Потом его оттуда вернули и постановление должны были пересоставить. Заявление Нургалиева о привлечении Давыдюка к ответственности. Другое заявление о том же от него же. Только на имя начальника управления «К» МВД РФ (предыдущее было на имя начальника управления «К» Амурской области. Фрагмент заявления о признании законным представителем потерпевшего. Авторство и остальные фрагменты утеряны. :) Заявление о привлечении к ответственности от фирмы «Аладдин». И, наконец, постановление об отмене постановления о передаче дела по подследственности. Это милиция хотела дело в прокуратуру спихнуть. Прокуратура не взяла.

Запись опубликована в рубрике 272, Авторское право, Дела, Документы, Компьютеры, Соболь, УК, Хакеры. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Про «дело Соболя»

Добавить комментарий

Войти с помощью: