Хроники брянского ДПНИ

«Преступления иностранцев в России»

«В городе Жуковка Брянской области с местного рынка были выдавлены почти все русские предприниматели, а последний оставшийся в Жуковке русский бизнесмен, который начал протестовать, был обвинен в людоедстве (!) и разжигании межнациональной розни.»

Жесть какая… Надо бы обвинительное на товарища Чесалина достать, да посмотреть, чего там.
Кстати, во время недавней настройки компьютеров в местном отделении судмедэкспертизы выяснились подковерные подробности всей этой истории. Оказывается, это уже не первый конфликт нашего рюски потреота. У него, вроде бы, племянница с хачами путалась, и он из-за этого кото-то тоже лупил. Чесалин писал, по его собственным словам, Жириновскому, но поддержки не нашел. И, когда он в очередной раз пришел к нашему судмедэксперту Федору не то побои фиксировать, не то еще за чем-то, Федор, добрая душа, посоветовал ему обратиться в ДПНИ, сюжет о котором он видел незадолго перед этим по тель-авизору. Вот кто, оказывается, автор идеи.
А через месяц примерно они уже митинговали. Федор рассказывал, что было внушительное зрелище: человек пять-шесть митингующих, окруженных ОМОНом…

«Дятлы умирают от сотрясения мозга или ДПНИ выиграло первую битву с брянской машиной репрессий»

«В пятницу 20 октября Брянский областной суд рассмотрел первую кассационную жалобу по делу ДПНИ о разжигании межнациональной розни. В результате постановление судьи Денисюка о производстве обыска у председателя БРОД СПАС Сергея Алтунина признано незаконным и немедленно отменено. Прецедент создан, для закрепления успеха аналогичные жалобы будут поданы всеми активистами ДПНИ, у которых проводились обыски.»

Любопытно, чего там накосячили с постановлением?

Вообще, борьба с экстремизьмой по статте двестивосимисиддва — это откровенный маразм. Как и деятельность движения «ПНИ». Если бы эти два маразма аннигилировали при столкновении, проблемы бы не было, а так — приходится выбирать меньшее из зол…

Запись опубликована в рубрике ДПНИ, Маразмы, Местное, Нацвопрос, Обжалование, Охранители, Политика, Следствие, Экстремизм. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: