Ничему жизнь людей не учит…

«В Жуковской миграционной службе продавали паспорта иностранцам?»

«Как рассказали ИА «Город_24» в областной прокуратуре, старший инспектор одного из межрайонных отделов управления ФМС России по Брянской области за денежное вознаграждение незаконно оформлял иностранным гражданам вид на жительство, осуществлял ускоренную выдачу паспортов гражданам Российской Федерации. Как удалось выяснить агентству, в некоторых случаях разрешительные документы иностранным гражданам оформлялись по подложным документам.

Главным подозреваемым по данному уголовному делу, как отмечает столичное издание, возбужденному областной прокуратурой, является именно представитель ФМС в Жуковском районе Сергей Козлов. Чиновник уже отстранен от должности.»

Мсье Козлов был начальником паспортного стола в милиции. И на должность эту он попал после того, как его предшественника оттуда ушли вот за то же самое — липовые, но, тем не менее, настоящие, паспорта хачам и прочим товарищам из ближнего зарубежья. Еще можно вспомнить мадам Никишаеву, ныне покойную, которую выпиздили из паспортного в адвокаты опять за то же самое.

Еще в статте пишут:

«Стоит отметить, что «национальный вопрос» в Жуковском районе стоял совсем непросто, а один из местных предпринимателей даже развернул борьбу «с засильем кавказцев на рынках».

…спасибо, тебе, дорогой товарищ Поткин-Пелоткин!

Пелоткина, кстати, уже допросили, за разжигание и все такое. Правда, непонятно, почему подписку о неразглашении брали: вроде бы, дело возбуждено в его отношении, стало быть, он — подозреваемый, и ответственности за это самое разглашение не подлежит.

Запись опубликована в рубрике ДПНИ, Местное, Охранители, Паспортисты, Подделки, Экстремизм. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: