Это пять! Земляки жгут!!

«Даёшь работу Брянскому УБОПУ!»

«Главой ДПНИ-Брянск Дмитрием Зубовым разработан эффективный способ измотать «противника» в лице УБОПов, творящих «беспредел». Причём сделать это в масштабе всей страны.
В конце октября этого года брянскими патриотами был обнаружен факт вопиющего по сути и беспрецедентного по размаху ЭКСТРЕМИЗМА.
На одной из самых оживлённых улиц Брянска, а точнее на нескольких рекламных тумбах были начертаны грязные надписи, порочащие Президента РФ В.В.Путина: «Путин сдохни!» и «Путина в топку».

Добропорядочными гражданами было незамедлительно составлено, подписано и направлено в Генеральную прокуратуру РФ заявление с ТРЕБОВАНИЕМ возбудить уголовное дело по факту кощунственных надписей на рекламных тумбах.
Письмо ушло, а надписи, естественно, остались (до поры-до времени), хотя отслеживать, выявлять и предотвращать подобные непотребства ОБЯЗАН именно УБОП.
А «зачесались» право?охранители лишь тогда, когда из Генпрокуратуры пришло задание возбудить уголовное дело и найти виновных в опозоривании Президента Путина. Такой «чёс» пошёл, что в итоге у милицейского и прокурорского начальства родилась блестящая идея: сформировать следственную группу. В работу были брошены лучшие силы прокуратур Брянской области и Бежицкого района Брянска, РОВД Бежицкого района, УБОП при УВД Брянской области и даже…ФСБ.
В итоге, вместо того, чтобы «шить» уголовные дела (их уже три!) лидеру брянского ДПНИ Д. Зубову, и в перерывах между похищениями и задержаниями активистов ковырять в носу от безделья, УБОП получил РЕАЛЬНУЮ работу по ловле РЕАЛЬНЫХ экстремистов с большой буквы.
И РЕАЛЬНОГО ГЛУХАРЯ.»

Кстати, заявления об экстремизме могут быть и анонимными, только надо их оформить как заявление о преступлении (сакраментальная стаття 282 очень подходит). Саму заяву направляем на уровень области, копию — выше, чтобы поставили там на контроль. Печатать лучше на струйнике, по-моему, конкретный экземпляр лазерника экспертизой определяется (но тут я не уверен).
Развлекаццо — так развлекаццо. Надо еще «болванку» составить.

Запись опубликована в рубрике 282, Глум, ДПНИ, УК, Цитатник, Экстремизм. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: