Игры потреотов

Наши друзья из ДПНИ не могли не просраться по поводу товарища Козлова. И просрались, открыв нам новые шокирующие подробности о храбром предпринимателе Чесалине:

«Чесалин как бывший офицер стойко боролся с южной угрозой: организовывал коллективные обращения в прокуратуру, ФСБ, МВД с требованием пресечь кавказский беспредел. Тогда гражданин Азербайджана, приехавший в Жуковку шёл к начальнику миграционной службы Козлову и по прейскуранту покупал себе русский паспорт в течение недели. А потом новоявленный «гражданин» мог приобрести в Жуковском РОВД что-нибудь из огнестрельного оружия — от местных аборигенов защищаться.

Время шло, жуковский рынок стремительно «чернел». Южане отстроили себе дворец развлечений — «Кавказ центр», где, поговаривают, на первом этаже можно выпить и не только, а этажом выше приятно провести время с русской девушкой. Вход, естественно, только для смуглых брюнетов. В Жуковке появились наркотики и дешёвый технический спирт.»

Наркотиками у нас и так барыжат: героином — цыгане, травой — кто попало. Совсем уж экзотики не попадалось. Про «Кавказ-центр» — это руски потреот вообще запизделся: заведения с таким названием здесь, разумеется, никогда не было. :) И спирт технический никто в здравом уме пить не будет: самогонка рулит.

«23 марта прошлого года на Владимира напало несколько русских парней и принялись его избивать, но бывший военный сумел усовестить земляков и остановить драку.

Но тут подбежал сам «заказчик» Мухтар оглы с соплеменниками и ударил Чесалина по лицу, а затем предложил Владимиру убираться с рынка, т.к. южная диаспора тут уже всё купила. Чесалин предложил джигитам сходить подмыться. Тогда Мухтар в ярости вцепился одной рукой Владимиру в лицо, так что большой палец попал между зубов. Не контролируя себя, Гасымов нанёс сильный удар другой рукой снизу в подбородок Чесалина и перерубил свой палец.»

…»и так восэм раз!» :)))))))))

«И в безумных фантазиях трудно было представить последствия вмешательства ДПНИ, прогремевшие по всей Брянской области. Четыре года жуковцы отправляли килограммы жалоб на продажность местных погонников и бюрократов, а в ответ получали гуманитарную помощь в виде лапши на уши с названием «Молчи быдло». В результате усилий ДПНИ-Брянск было возбуждено уголовное дело на руководителя жуковской миграционной службы за то, что он продавал кавказцам русские паспорта. Хотя уже четыре года в городе каждая собака знала, почём в жуковской ФМС русский паспорт.»

…что-то по тем паспортам, которые были выданы при двух предыдущих начальниках мне приходилось расследовать. Да, было бы тогда у нас отделение ДПНИ — многое могло быть иначе. :)

И финальный пиздец:

«Но это было лишь начало тотальной чистки жуковских правоохранителей. Далее ФСБ взяло под стражу бывшего главу РОВД — выяснилось, что он снабжал оружием чеченских боевиков, хотя жуковские собаки и об этом знали четыре года. И совсем недавно начальник жуковского изолятора временного содержания, чувствуя на своей спине ледяное дыхание машины правосудия, застрелил бывшего главу миграционной службы и сам себе пустил пулю в висок.»

Это он про Левкина и Никишаеву вот этак. Нет, я понимаю: политика, борьба партий, все дела — но вот так зачем делать?

Думаю, если товарищ Зубов, афтар статти, вздумает еще что-то у нас устроить, надо этот текст показать местным ментам. Ну, чтобы он тоже почувствовал ледяное дыхание на своей спине. Вкупе с болью в анусе.

Запись опубликована в рубрике Глум, ДПНИ, Местное, Милиция, Мораль, Отвлеченное, Разборы, СМИ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: