Предупреждение

Из (пред?)последнего писивика:

«К радости собравшихся, один из представителей Управления “К” МВД РФ объявил о том, что в ближайшее время начнется общефедеральная операция “Чистая сеть”, направленная на выявление и обезвреживание сайтов, способствующих распространению контрафактной программной продукции не только через Всемирную паутину, но и через так называемые домашние сети.

Однако вернемся к собранию членов НП ППП. Заместитель директора некоммерческого партнерства Анна Лавринова сообщила, что по жалобам его членов и при содействии Управления “К” в нынешнем году уже приостановлена деятельность примерно ста пиратских информационных ресурсов, причем более двух третей из них относятся к категории так называемых “домашних сетей”.

Вы там по интранетам ссылко-то раскидайте. Очень рекомендую логи торрентов либо прибить, либо хранить где-нибудь в «большом» интернете. Чтобы, если изымут сервер, их никто не увидел. Ибо сейчас у меня на винте лежат документы по очередному феерическому делу. Я уже упоминал про то, как в Мордовии борются с хацкерами — вот как раз оттуда дело. Мне документы прислал тамошний адвокат Сергей Наумов, за что большое ему спасибо. :) Так вот, в этом деле товарищи менты изъяли не только компьютер пользователя локалки, который выложил крамольный «контент» (вот кто, интересно, слово такое уродское придумал, а?!), но и у тех, кто его скачал. Ну, а что? Следы преступления-то надо искать. :)

Сейчас выложу, вернее, скоро. Это я занят был, не писал ничего.

Запись опубликована в рубрике 146, Авторское право, Интернет, Компьютеры, Маразмы, НП ППП, Отдел "К", Программы, УК. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Предупреждение

Добавить комментарий

Войти с помощью: