Новости антинаркотического законодательства

Евгений Вадимович Ройзман отвечает на вопросы:

«Здравствуйте, Евгений Вадимович, я хотел бы узнать ваше мнение о легализации марихуаны и гашиша. Вам не кажется, что это необходимая мера, которая позволит уменьшить потребление алкоголя (а значит, и пьяных за рулем), так же уменьшит потребление тяжелых, галлюциногенных и клубных наркотиков (пример — Голландия), и, безусловно, обрадует тех, кто употребляет марихуану, т.к. их перестанут обманывать, кидать, также их перестанут избивать менты, требуя взятки. В нашей стране очень много людей, которые употребляют марихуану, и, если её легализуют, то они поверят в действующую власть и поддержат её и вас в частности. Хотелось бы вам напомнить, что марихуна не вызывает зависимости, в отличие от того же никотина. И второй вопрос: почему в нашей стране разрешена такая дрянь, как сальве? Неужели не в Ваших силах разобраться с этим? Заранее спасибо за ваши ответы.

Ответ :

То, что легализация обрадует всех планокуров, я не сомневаюсь. Про марихуану мне ничего не рассказывай, через нас прошло больше 6000 наркоманов, все они начинали с марихуаны. По сальвии работаем. Пришли ответы, будет внесена в список.»

Так что, товарищи, мотайте на ус и начинайте скуривать запасы. :) Впрочем, сальвия — все-таки экзотика для России. Судя по описанным эффектам, многие шалфеекуры попробовали ее единственный раз, и сказали: «Нафиг-нафиг». Что характерно: сам автор вопроса, хоть и поддерживает легалайз, но вот про сальвию плохого мнения. :)

Я сам, кстати, тоже ее боюсь, поэтому не пробовал. Пока… Надо успеть достать, пока законно. :)

И, кстати, насчет шести тысяч «начинавших с марихуаны». Хоть мой личный опыт и не показатель, но я все-таки им поделюсь. Практически все мои знакомые время от времени, а кое-кто и постоянно, дудят в дудку. Ооооо, как они дудят в дудку — ну чисто как знаменитые трубачи Евстахий и Фаллопий. А вот к «тяжелым» наркотикам отношение у всех резко отрицательное. Может, все-таки не в марихуане дело?

Запись опубликована в рубрике Законотворчество, Легалайз, Наркотики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Новости антинаркотического законодательства

Добавить комментарий

Войти с помощью: