"Трава — не наркотик!"

Читаю всю эту движуху про студента, взятых за жопу за три грамма гашиша, и круги по воде от нее. Все-таки, мне кажется, у главного их закоперщика Нейролога проблемы с психикой. И явно садистские наклонности.

И, кстати, товарищи, давно уже стоило выучить наизусть «уголовные» дозы тех вещств, которые вы предпочитаете. Для мягкого — два грамма. Трава — шесть граммов, грибы — десять. Поэтому студент тот поступил, прямо скажем, неосмотрительно. Купил себе три грамма статьи 228 на ровном месте.

Между тем какой-то борцун с наркотической заразой вон уже собирается шмонать общежития. Обнаглели совсем.

Там же, в комментах, зреет стихийный протест:

«Экие вы люмпен-быдланы, ребятки. В качестве акта гражданского противодействия обязуюсь в эти выходные закупить 5-10гр мягкого и накурить всех своих пиплов от свиблово до медведково сплавляя стафф даром или за шляпу. Совершенно серьезно вам говорю нам плевать на ваши детские понты.
Чмоке всем в этом чате =))»

Хотелось бы мысленно присоединиться к этому флешмобу. :)

Вдобавок, я вчера посмотрел по тель-авизору диспут про легалайз, про который узнал как раз из таких вот норкотических дискуссий. И даже записал, правда, только звук и не с начала. Звук — это потому что качество картинки ТВЦ, как оно принимается у нас, показывать нельзя никому. Почему-то оно принимается хуже всех. Но там и смотреть-то не на что было, за исключением ведущей. :) Если кому надо — могу выложить, только подскажите, чем файл пережать на поменьше, а то он 17 мегов при длительности 38 минут. По-моему, великоват. И там жужжание периодически появляется (я предупредил). Но надеюсь, они все-таки выложат транскрипт.

По-моему, сторонники легалайза там выглядели куда как более убедительно. Особенно жег Гаррос. Поэтому для меня результаты голосования стали, прямо скажем, неожиданностью. Думаю, организаторы шоу все-таки намухлевали с голосованием, убоявшись ответственности «за пропаганду» (еще один дебилизм отечественного законодательства).

В завершение предложу вашему вниманию книгу «Удобный враг. Политика борьбы с наркотиками в Скандинавии». Про легалайз, естественно. На этом с наркотиками завязываем. В смысле — писать про них завязываем, а не — — —

Чмоке всем в этом чате. :)

Запись опубликована в рубрике 228, FAQ, Библиотека, Легалайз, Наркотики, УК. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: "Трава — не наркотик!"

Добавить комментарий

Войти с помощью: