По поводу виртуальных юридических консультаций

Совсем недавно в жж открылось сообщество «Твои права». Задача его — помощь в составлении разного рода жалоб в госорганы. Один из основателей — уже неоднократно упоминавшийся здесь Сергей Харитич. Работает оно на основании правил, увидев которые, я пришел в полный восторг от их похожести на правила «Прикладной юриспруденции». Там даже терминология сходная.

Между тем, Сергей в переписке сказал, что при разработке своих правил они моего креатива не видели. Думаю, это может служить еще одним подтверждением того, что полученное юридическое образование вызывает необратимые изменения в коре головного мозга. :) Устойчивые и одинаковые у разных людей.

Тем более это странно что я сейчас сижу и мучаю друпал, как раз с целью запустить таки «юриспруденцию». Где бы найти человеческое описание работы с евойным модулем «Views»? Надо бы, кстати, описать в деталях, что мне нужно, и спросить у общественности, какими плагинами это все делается, а то у меня опыт работы с друпалом немногим больше нулевого. Но это на днях сделаю.

Да, если кому не в лом — сходите по ссылке на мои «правила» и поделитесь мнением, будет ли это работать, и при каких обстоятельствах. Только то, что по ссылке — это описание в основных чертах. Там будут еще серьезные изменения, но общие принципы организации и работы останутся.

И, наконец, последняя просьба — поиграем в ассоциации. Оказывается, словосочетание «Прикладная юриспруденция» уже занято — есть такая книжная серия. Кто почитает правила — можете отписать в комментарии, как бы вы все это назвали.

Запись опубликована в рубрике Веблоги, Интернет, Обжалование, Ссылки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: По поводу виртуальных юридических консультаций

Добавить комментарий

Войти с помощью: