Эксприментаторы, блин…

Описание эксперимента, «доказывающего вред марихуаны»:

«Ученые провели анкетирование 79 больных раком легких с целью выяснения всех факторов, повышающих риск заболевания, включая наследственность, курение, род занятий и т.п. В числе прочего больных спрашивали и об употреблении марихуаны.

Оказалось, что при прочих равных условиях выкуривание одной сигареты с марихуаной в день на протяжение 10 лет повышает риск рака легких в целых 5.7 раза. Даже при относительно небольшой выборке этот результат однозначно свидетельствует о том, что марихуана является очень весомым фактором риска рака легких, — пишет Бисли.»

Товарищи, если я буду выкуривать «одну сигарету в день», то десять лет не выдержу. Моя крыша уже после одной недели раскурки сорвется с насиженного места и улетит в теплые края. Прямо вслед за розовыми слонами, да…

Для неупотребляющих разъясню дозировку: чтобы хорошо себя чувствовать, достаточно выкурить пипетку нормальной травы. Хорошей — пипетку на двоих. Ну, а беспонт кури-не кури, кроме рака легких ничего не заработаешь. Наверно, в этом и состоит главный вывод эксперимента.

Запись опубликована в рубрике Легалайз, Маразмы, Наркотики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Эксприментаторы, блин…

Добавить комментарий

Войти с помощью: