Все же фантастических хуесосов рождает иногда земля русская…

Я о так называемых «борцах с наркотиками». На них и на «официальных»-то пробы негде ставить, а тут еще появляются добровольные помощники:

«Пишу с концерта памяти главного говнокура 20-го века, умершего от рака легких и мозга. Несколько сотен лиц с бутылками коктейлей и пива, с дредами стояли и мерзли чтобы почтить память этого афро-ямки. Обшмонали нескольких, раздали пару пинков.. Имеем успех у охраны, как только мы вылезаем из машины охрана клуба истерично орет в мегафоны что наркотиков в клубе они не потерпят. :)

Домой вернулся, ага. Концерт и туса идет, но у нас ноги промокли — срисовали всех, кого можно на камеры, следующий раз будет тоже самое для говнокуров, а может и похуже, ибо нефих.»

Чувствуется какое-то моральное удовлетворение от раздачи пинков. При этом в Госкомдурь чувак почему-то работать не хочет идти. Ну правильно, это ж к правам пинать людей почем зря еще и обязанности прибавятся. Вдобавок, наш хуесос не умеет пользоваться гуглом и считает, что Боб Марли умер от рака «легких и мозга». Тогда как простейший поиск показывает, что во всех биографиях певца указана несколько иная причина смерти.

Кстати, судя по использованию хуесосами камер, на которые они всех «срисовали», ходить на концерты становится опасно: того и гляди в «нарколыги» запишут.

Запись опубликована в рубрике Госнаркоконтроль, Легалайз, Наркотики, Народное правосудие, Охранители. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Все же фантастических хуесосов рождает иногда земля русская…

  1. Уведомление: Automobiles Show » Все же фантастических хуесосов рождает иногда земля русская

Добавить комментарий

Войти с помощью: