Очередная залепуха от моих любимцев

Приговор от НП ППП. Разоблачен опасный преступник:

«…Дуганов А.А. с 15 января 2003 года по 05 сентября 2006 года, являясь индивидуальным предпринимателем, с целью извлечения прибыли, незаконно использовал на своих компьютерах, установленных в компьютерном клубе «Миллениум», расположенном по адресу курская область г. Железногорск, ул. Голенькова, д. 4/а, объекты авторского права и смежных прав в виде программного продукта «AKT of War – High Treason» и «Alien Blast», правообладателем которых является ООО «Руссобит-трейд»», стоимость использования которых при установке на любое количество персональных компьютеров в одном помещении клуба составляет 2000 Евро и объекты авторского права и смежных прав в виде программного продукта игр «Heroes of Might and Magic V», стоимость использования которого составляет 2200 рублей и «Крутой СЭМ 2», стоимость использования которого составляет 51000 рублей, правообладателем которых является ЗАО «1С».

Ну, «пиисятодна тысяча» — это вроде баян. Но вот две тысячи евро, причем независимо от экземпляров, за установку «в одном помещении» — это что-то новенькое. В копилку.

Запись опубликована в рубрике 146, Авторское право, Документы, Компьютеры, НП ППП, Программы, УК. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Очередная залепуха от моих любимцев

Добавить комментарий

Войти с помощью: