«К барьеру»

Транскрипт педерачи про педофилов. Я его откомментировал, да боюсь, удмуртераторы не пропустят.

Но там было еще хуже, чем мне показалось:

«Курагинян: … Только законодательными нормами мы можем запретить тому, кто имеет опыт педофилии, работать в детском саду. Нужна законодательная норма. Без этих законодательных норм вы никуда не денетесь. И почему, скажите мне, почему нужно было снижать возраст согласия ниже средне принятой западной нормой? Ведь мы копировали Запад, но почему-то его снизили. Я снова говорю — спасибо Слиске, что она вернула это. Но это же было снижено, да.»

О «средне принятой западной норме» у товарища представления, как мы видим, смутные. К тому же, товарищ режиссер-политолух забыл про существование в УК дополнительной меры наказания, запрета на занятие определенных должностей и занятия определенной деятельностью. Ее, правда, нельзя установить на неограниченный срок, но это лечится небольшими правками в УК.

Соловьев тоже хорош:

«Соловьев: Извините, очень важный момент. Когда было снижено, несколько тысяч дел моментально были закрыты. И я позволю себе такую мысль, что, наверное, ряд этих дел был возбужден против слишком высоко стоящих чиновников, поэтому они и лоббировали снижение нормы, чтобы их лично уголовные дела были закрыты.»

Привычка во всем винить «чиновников» — это, по-моему, яркий признак, так скажем, интеллектуальной незрелости. Тем более что «такая мысль» «позволяется себе» вообще безо всяких примеров, просто на уровне предположения. «Наверное» — это очень весомый аргумент.

Запись опубликована в рубрике 134, Маразмы, Секс, СМИ, УК. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: «К барьеру»

Добавить комментарий

Войти с помощью: