Художника обидеть может каждый

Я, помнится, очень неласково отзывался о тех, кто обвиняет оппонентов в «экстремизме» и «Разжигании розни». Ну вот, прошу полюбоваться: перепись их самых, хуесосов со справкой, желающих нажаловаться на «разжигание национальной розни». Все же удивительно: когда гнобят «за экстремизм» соратников, наши «русские националисты» кричат о «тоталитарном государстве». А как самим чего не понравится — тут же бегут «жаловаться в гестапо».

К тому же, жаловаться наши борцы с «разжиганием розни» планируют на художницу. Это как-то всегда было выше моего понимания: ну вот почему, скажем, художник, если надо ему, не может, как Тер-Оганян, скажем, порубить икону? Икон ведь у нас до хрена, а художник— он один… Ну, может, надо ему…

Или вот, например:

Это — одна из картинок, которую жалобщики считают «разжиганием ненависти». По-моему, очень жизненно. Мне понравилось. А жалобу на Хейдиз я бы сравнил с поговорочным пенянием на зеркало.

Запись опубликована в рубрике 282, Духовность, Искусство, Конфликтология, Маразмы, Народное правосудие, УК, Экстремальная толерантность, Экстремизм. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Художника обидеть может каждый

Добавить комментарий

Войти с помощью: