Про тестирование на норкотики

В комментариях подкинули ссылку на пост у Вербицкого про «тестирование на наркотики» студентов. Я как-то не подозревал, что так все запущено. Думал, тестируют в худшем случае «тестами», которые официально дают погрешность в 10%, кажется (а неофициально — так и все 50). Нет, все гораздо более запущено: используется «аппарат Фолля», регистрирующий «биорезонанс».

«Занятно, что с помощью этой прогрессивной методики менты умеют определять наркоманов в концентрации 10-60 грамм на моль. То есть примерно 10-35 молекул на килограмм веса. Человек, измысливший подобное, опроверг молекулярную теорию строения вещества, либо не знает школьной программы по химии в объеме 8-го класса. Подозреваю, что второе.»

М-да… Я удивлен не меньше Михаила, который даже забыл приписать в конце про «убивать-убивать». Не, ну а что еще делать?

Кстати, в моем присутствии разворачивалась история одного такого «народного целительства»: после смерти отца осталась куча книг про народные методы лечения. Это он больше года так лечился от простатита. А вот когда метастазы пошли в ноги — применять традиционные методы было уже поздно.

В общем, ничего кроме как убивать таких «народных целителей» и «тестировщиков» я предложить не могу. Как вякнет кто про «биоинформационные» или там «энергоинформационные» методы диагностики, так сразу на столб его телеграфный — раз! И пусть там висит, покачиваясь в такт биорезонансу окружающей среды… Датчиком поработает, послужит человечеству.

Запись опубликована в рубрике Лженаука, Маразмы, Наркотики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев: Про тестирование на норкотики

Добавить комментарий

Войти с помощью: