Мы, оказывается, пропустили празднег…

«В США прошла акция массового курения травки»

«В воскресенье в 4:20 по полудню на территории Университета штата Колорадо в городе Боулдер около 10 тысяч человек собрались, чтобы покурить травку, сообщает rocky mountain news.

Студенты университета, а также местные жители и приезжие таким образом отметили ежегодный день борьбы за легализацию марихуаны, хотя многие пришли на мероприятие просто ради веселья.

«Это все равно, что пить пиво на День Святого Патрика (ирландский праздник 17 марта). Это праздник, как День независимости», — сказал один из студентов, не пожелавший представиться.

Число 420 — так на сленге называют марихуана. Каждый год 4/20 т.е. 20 апреля в стране проходят акции в защиту наркотика. Ровно в 4:20 многие из собравшихся у Университета Колорадо смачно затянулись.»

…а вот ответ на главный вопрос жизни, вселенной и вообще — «сорок два». Мне кажется, это неспроста.

Вдобавок, поведение полиции на мероприятии просто потрясает:

«За происходящим внимательно следили полицейские, которые «поддерживали безопасную обстановку и предупреждали потенциально опасные действия». Однако никого ни в чем не обвиняли и никого не арестовывали.»

В России такой толерантности не дождешься: по-моему, на последние «конопляные гулянья» на ВДНХ приходили какие-то ЛГБТ из ГБН, морды бить.

Запись опубликована в рубрике Легалайз, Митинги, Наркотики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Мы, оказывается, пропустили празднег…

Добавить комментарий

Войти с помощью: