«Резкое снижение яйценоскости»

Люблю когда журналисты дословно переписывают милицейские сводки:

«Лишь благодаря бдительности работников Карачевской птицефабрики (Калужская область) была предотвращена крупная кража живых кур с предприятия. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 2 мая в отделе информации и связей с общественностью УВД по Калужской области, администрацию птицефабрики насторожило резкое снижение яйценоскости в одном из цехов птицефабрики.

В результате проведенной ревизии обнаружили, что поголовье кур-несушек значительно сократилось. В качестве предупредительных мер руководство предприятия было вынуждено усилить охранный режим.

Последствия этого решения не заставили себя долго ждать. В один из дней конца апреля, заступая на утреннюю смену, работники фабрики обнаружили в цехе № 15 около полусотни мешков с живой птицей, приготовленных для вывоза за территорию предприятия.

На место происшествия немедленно был вызван наряд милиции. В настоящее время устанавливается сумма причиненного ущерба и ведется розыск злоумышленников.»

Из серии «элементарно, Ватсон: у нас спиздили палатку». И охрана тоже хороша: известно, что пиздинг идет в «одном из цехов», а мешки обнаруживают «работники фабрики», заступая на смену.

Запись опубликована в рубрике Случаи, СМИ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: «Резкое снижение яйценоскости»

Добавить комментарий

Войти с помощью: