…и еще чуток ссылок

Юридический раздел каталога веблогов на bigmir.net, как оказалось, содержит чуток больше юридических веблогов, чем мне известно. В том числе — блог об ипотеке, страховании простом и автомобильном, кредитах и юридический просто.

И вот этот вот креатив — веблог патентного бюро «Технопарк». Надеюсь, что его ведут все-таки не юристы оного бюро, а пеарщеги. Потому что некоторые из записей откровенно жгут напалмом, типа одной из пяти причин зарегистрировать товарный знак:

«2. Возможность получить охранный документ — Свидетельство.
Примерно через месяц после получения «решения о регистрации товарного знака», федеральное патентное ведомство выдаст Вам официальную бумагу, удостоверяющую исключительные права, на Вашу интеллектуальную собственность,

Свидетельство на товарный знак это «государева грамота» с золотой печатью, которую кроме всего прочего можно повесить на стену в офисе или кабинете директора

Да, да: очень весомая причина. Ну или еще одна: оказывается, если вы не зарегистрировали ТЗ, то на вас обязательно наедут за нарушение прав на него. В случае «наезда» автор блога рекомендует, разумеется, обращаться к ним. Вдобавок, один из авторов (которых, похоже, несколько) постоянно именует товарный знак «торговой маркой». Короче, ужос-ужос.

Запись опубликована в рубрике Веблоги, Маразмы, Ссылки, Товарные знаки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: …и еще чуток ссылок

Добавить комментарий

Войти с помощью: