Сеанс православной копрофагии

Это должно было случиться:

«Заявление Общественного комитета по правам человека № 49 от 26.05.2008 Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке, председателю Следственного комитета при Прокуратуре Российской Федерации А.И. Бастрыкину

21 мая 2008 года приблизительно с 23.15 по 23.28 одуревшая от собственной безнаказанности редакция телепрограммы «Телеканал 2х2» осуществила трансляцию в открытом эфире мультфильма «Mr. Hankey’s Christmas Classics» из сериала «Южный парк».

Указанный мультфильм жестоко издевался и глумился над религиозными чувствами верующих христиан, жесточайшим образом унизил человеческое достоинство граждан по признаку отношения к религии, возбудил религиозную вражду.

Та лютая ненависть и звериная ненависть, которую изо всех сил в нашей стране сеяли к Русской Православной Церкви и к православным верующим журналист «Московского комсомольца» С. Бычков, руководители ксенофобского портала «Кредо-ру» А. Солдатов и В. Ойвин, руководитель гомосексуально-порнографических, матершинных и возбуждающих вражду выставок в Сахаровском центре Ю. Самодуров и ярый его защитник Л. Пономарев, уперто отстаивающие свое «право» плевать в душу верующих, цинично глумиться над ними, и противоправную ксенофобскую деятельность которых напрочь игнорируют правоохранительные органы (за исключением Самодурова), получили свое логическое продолжение и закономерное развитие в виде показа этого кошмарного мультфильма.

Указанный мультфильм обозначил человеческие испражнения, фекалии («мистер Говняшка», изображенный именно в виде человеческих испражнений) в качестве символа Христианского Рождества. Этот «мистер Говняшка» в мультфильме распевает и организует «рождественские песенки от мистера Говняшки».

Когда я читаю такие заявления, то мне кажется, что отечественное православие представляет собой вот именно что непрерывную копрофагию. Нормальные проваславные, наверно, где-то есть, но они творят молитву свою тайно, и мы не знаем, что делают ни правая рука их, ни левая… На виду — исключительно фофудьеносцы и прочий православный талибан.

И чтоб два раза не вставать: доклад о злоупотреблениях при борьбе с экстремизмой.

Запись опубликована в рубрике Маразмы, Экстремальная толерантность, Экстремизм. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Сеанс православной копрофагии

Добавить комментарий

Войти с помощью: