Вопрос к читателям про наручники

Я сейчас совершенствуюсь в открывании наручников БРС-1 подручными средствами. Просмотрел соответствующие ролики на ютубе и пришел к выводу о том, что большинство из них, к сожалению, просто тупые понты для меня бесполезны. Вернее, условно полезны они были бы, если бы я имел дело с наручниками «Нежность», (вроде бы) клоном американских «Peerless». Подавляющее большинство роликов показывают эту модель и ее модификации, которые, в отличие от оригинала, отжимом (т.е., скрепкой, просунутой под пружину) не открываются.

Соответственно, вопрос к залу: не видел ли кто в интернете роликов, в которых показано:

1) открывание путем ковыряния в замочной скважине, но — в положении, когда наручники надеты так, что эта самая скважина смотрит не на камеру, а в сторону самого открывающего;

2) открывание любым способом, но в положении, когда руки открывающего вывернуты ладонями друг от друга.

Примечание: если у вас есть наручники и вы хотите попробовать их так открыть, снять об этом ролег и стать звездой Ютуба — позаботьтесь о том, чтобы кто-нибудь был рядом. Очень велика вероятность того, что самостоятельно освободиться вы не сможете. В положении 1 ключ приходится вставлять зубами. :) Хотя с отжимом нет проблем. А вот положение 2 — это вообще жопа.

Да, чтобы совсем стало понятно, о чем речь: большинство из того, что находится на ютубе по запросу «picking handcuffs», показывает нам открывание в положении «руки перед собой, в положении ладонями внутрь, замочная скважина смотрит на камеру». Если вы попробуете нарушить хотя бы одно из этих правил — жопа неизбежна…

Запись опубликована в рубрике Безопасность, Отвлеченное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Вопрос к читателям про наручники

  1. Уведомление: Lawhack.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: