Хахахахахаха!

Прелесть просто:

«Прокуратура Советского района Красноярска начала проверку законности демонстрации цитаты из Корана «Нет Бога кроме Аллаха!», которая появилась на стене Соборной мечети в начале июня, сообщила РИА Новости старший помощник прокурора края Елена Пимоненко. «Прокуратура проверяет, содержится ли какое-либо нарушение действующего законодательства демонстрацией, размещенной на баннере мечети цитаты из Корана «Нет Бога кроме Аллаха!», нет ли в ней нарушений религиозных чувств граждан других вероисповеданий», — сказала Пимоненко.
По ее словам, проверка началась из-за обращения к ним жителя Красноярска, возмущенного содержанием увиденной надписи. Муфтий Красноярского края Гаяз Фаткуллин заявил, что данная проверк — это показатель «низкого духовного уровня общества». «Иначе как можно объяснить то, что цитата «Нет Бога кроме Аллаха!» спровоцирует проверку прокуратуры, а также недовольство граждан, обратившихся «куда надо» с соответствующими просьбами», — добавил он.»

Это, кстати, дежурное обвинение в делах о «религиозном экстремизме»: «пропагандирует превосходство по признаку отношения к религии». Хотя «пропагандирует превосходство» любая религия, утверждая, что только она является истинной, и только верующие в ее Б-га спасутся, и т.д.
Короче, боролись-боролись верующщщщщие против экстремизма, да на него же и напоролись. Моск надзирающих прокуроров оказался о двух концах, поскольку извилина в нем всего одна…

Запись опубликована в рубрике Глум, Ислам, Маразмы, Народное правосудие, Прокуратура, Случаи, Экстремальная толерантность. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев: Хахахахахаха!

Добавить комментарий

Войти с помощью: