Дал книжку почитать, называется…

«У кого есть дома личные библиотеки — готовьтесь к обыскам, изъятиям, арестам и судам»

«3 мая 2007 г. ко мне, Червякову Александру Алексеевичу, ворвались, в квартиру, человек двадцать сотрудников ГУВД г. . Москвы и Бутырской прокуратуры. (Я их пытался посчитать, но они постоянно бегали по моей квартире, и я сбился со счета.)

Эта орда, очень нервных мужчин устроила у меня в квартире обыск. Не найдя ядерной бомбы и Бен- Ладана под моей кроватью, они изъяли из моей личной, домашней библиотеки два десятка полиэтиленовых мешков (мешки они с собой привезли, опыт уже видимо был) принадлежащих мне книг по истории, политике, и другим вопросам ( список изъятых книг привожу ниже ) , а меня арестовали, и с 3 мая по 2 ноября 2007 г., держали под арестом в СИЗО №5 г. Москвы.

2 ноября 2007г. , меня из тюрьмы выпустили, и с тех пор, я под подпиской о невыезде.

Бутырская прокуратура, г. Москвы, отправила эти, изъятые из моей личной библиотеки книги, на социально-психологическую экспертизу в Санкт-Петербургский Музей Этнографии и Антропологии.

Эксперты этого музея Узунова В.Г., Выдрин В.Ф., Раскин Д.И., Ансберг О.Н., в состряпанном ими экспертном заключении, сделали категорический вывод, что все (внимание все! Им на экспертизу передали 357 наименований изъятых в моей библиотеке книг) , изъятые у меня книги возбуждают вражду и ненависть к евреям, лицам кавказских национальностей, побуждают читателей к совершению экстремистских действий.

На этом же основании, я обвинен по ч.1 ст. 282.1 УК РФ, как создатель экстремистского сообщества. То есть, я давал читать книги из своей библиотеки другим людям , они читали!!!! И таким образом , по мнению российской прокуратуры , — я создал экстремистское сообщество,- из меня,- владельца библиотеки, и читателей книг, моей личной библиотеки.»

Ну, вполне возможно, что аффтар чего-то и не договаривает: судя по другим материалам сайта, евреев он сильно недолюбливает. :) А может, и нет: зная нашу «борьбу с экстремизьмой», удивляться не приходится ничему.

Запись опубликована в рубрике 282.1, Маразмы, УК. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Дал книжку почитать, называется…

  1. Уведомление: Volokhonsky » Обыкновенный фашизм

Добавить комментарий

Войти с помощью: