Так вот, оказывается, кто у нас главные враги правопорядка

«Кубанская милиция следит за сайтом «Кубань.ру»

«Кубанская милиция проводит круглосуточный мониторинг интернет-ресурсов. Как сообщил «Радио 107» замначальника 15 отдела УСТМ ГУВД Краснодарского края Олег Теперик, особое внимание уделяется форуму «Кубань.ру», по его материалам в прошлом году возбудили 4 уголовных дела.
О. Теперик отметил, что чаще всего специалисты заходят в разделы «Политика», «Дела домашние», «СМИ». Недавно к этому списку добавился и раздел «Религия». Священнослужители жалуются, что в этой ветке форума православная церковь подвергается необоснованным нападкам.
Прежде чем возбудить уголовное дело, эксперты определяют, содержатся ли в высказываниях признаки экстремизма. Потом проводится проверка, устанавливается лицо, которое разместило информацию. «Мы работаем не с алкоголиками, а с интеллектуально развитыми людьми. Здесь идет противоборство: или мы их, или они нас«, — сказал О. Теперик.»

А-ху-еть…
Я как-то, помнится, предупреждал в одной колонке на «Вебпланете», кажется: в интернете все записано, и поиск есть. Так что ментам достаточно зайти на местный форум и поискать.
Кстати, вот какой-то Олег Теперик на мейлру. Ну-ка краснодарцы, посмотрите: он, не он? :)

Запись опубликована в рубрике Интервью, Интернет, Маразмы, Отдел "К", Форумы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

9 комментариев: Так вот, оказывается, кто у нас главные враги правопорядка

Добавить комментарий

Войти с помощью: