Все. Дожили…

Из комментариев:

Кстати, про экстремизм и символику. Один мой знакомый сообщил, что его компания сейчас выполняет заказ от одного из центральных телеканалов. Суть работ состоит в цензурировании одного отечественного фильмов про войну. (Пока одного, но лиха беда начало.) Развешиваются чёрные прямоугольнички на всех свастиках, баренкройцах и даже “римских” орлах.

Ну, теперь будем как в Германии, смотреть на квадратики и кружочки на месте свастик. Как в японской порнографии, только там тщательно скрываются письки. И я уверен, что за этим сеансом дебилизма последуют следующие такие же…
И все из-за того, что какие-то дебилы решили, что для увековечения памяти павших в Великой отечественной надо непременно запретить вот именно всю свастику, независимо от целей ее использования. В дополнение к существовавшей на тот момент статье 20.3 КоАП, которая предусматривала ответственность за использование в сочетании с пропагандой. Хотя, как показывает случай с фашисцкими монетами, такой «пропагандой» наши борцы с экстремизмой считают вообще любое использование.

Запись опубликована в рубрике 20.3, Кино, КоАП, Маразмы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Все. Дожили…

Добавить комментарий

Войти с помощью: