Есть патриоты в русских селеньях…

Из «списка российских политзаключенных»:

«Сысоев, Александр Александрович , 29.07.1961 г.р., русский.

10 апреля 1999 г. (Пасха) совершил попытку вооружённого восстания в Вышнем Волочке против существующего режима с целью восстановления Самодержавия. Неудачно. Арестован 21.07. 1999 г. Суд был закрытым и назначил Александра невменяемым.»

…и это ж еще и не смешно ни хрена:

«В 23 часа 55 минут этого дня под видом посетителей Сысоев А.А. с напарником вошли в фойе перед дежурной частью ГОВД. Используя фактор неожиданности, действуя согласованно, по заранее намеченному плану, Сысоев А.А., вооружённый снаряженным не менее шестью патронами охотничьим ружьём Сайга-20к 20-го калибра, и его напарник, вооружённый заряженным не менее чем восемью патронами боевым пистолетом калибра 9 мм, заняли удобные для стрельбы позиции. С целью устранить препятствия для дальнейшей противоправной деятельности, желая физически устранить лиц, охранявших оружие и арестованных, они произвели в находящихся в помещении дежурной смены милиционеров, несших службу по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, не менее 8 прицельных выстрелов.
В результате этих действий начальнику смены дежурной части майору милиции Ильину Н.А. причинены рана на коже головы в левой височно-затылочной области, многооскольчатый перелом свода и основания черепа, размозжение вещества левого полушария мозга, множественные разрывы твёрдой мозговой оболочки, кровоизлияния в мягкие ткани головы, кровоподтёк на коже век левого глаза — телесные повреждения, которые являлись опасными для жизни в момент их причинения, и поэтому относящиеся к тяжкому вреду здоровья, от которых Ильин скончался на месте.
Помощнику начальника дежурной смены Жукову Н.А. причинено слепое огнестрельное пулевое ранение подбородочной области и области подбородочного треугольника с повреждением нижней челюсти и подъязычной кости, проникающее в просвет гортани и просвет спинномозгового канала с полным анатомическим разрушением спинного мозга на уровне УП шейного позвонка. Вышеуказанные повреждения, от которых наступила смерть Жукова Н.А. явились опасными для жизни и квалифицируются в совокупности как тяжкий вред здоровью.»

Запись опубликована в рубрике 208, 209, 278, 317, УК. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Есть патриоты в русских селеньях…

Добавить комментарий

Войти с помощью: