О важности фильтрации базара

Репортаж с конференции, посвященной «делу ПОРТОСа»:

«22 мая 2008 г . арестована Приведённая Юлия — представитель общественного Оъединения «Ф.А.К.Э.Л.-П.О.Р.Т.О.С.» (Ф ормирование А льтруистов К андидатов в Э волюционирующие Л юди – П оэтизированного О бъединения Р азработки Т еории О бщенародного С частья » имени офицера группы «Альфа» Геннадия Сергеева ) , член Союза журналистов, корреспондент газеты «Теория Счастья», общественный и правозащитный деятель, участница эсперанто-движений, поэтесса.»

…выступают уважаемые люди, правозащитники: Людмила Алексеева, Виктор Черепков, и другие. Все произносят речи про необходимость сопротивляться произволу, политзаключенных, несправедливо возбужденное дело, и т.п. Но. В конце слово дается председателю «ПОРТОСа». И он тоже. Выступает:

«Идеология второго тысячелетия… — она, в сущности, работает очень слабо у нас в России. Сейчас началось третье тысячелетье, и во всем мире переходят на цифровые технологии, а правоохранительные структуры в России… Цифровые технологии сейчас начали работать… мы в ПОРТОСе решили исправить этот вот зигзаг, сдвиг, выбрык, разработать структуру правозащиты, на уровне цифровых технологий, то есть разработали Теорию Счастья цифровую, то есть не просто «нравится» или «не нравится», кому-то тот человек или другой, а четко сели, посчитали – этот негодяй, а этот Достойный Человек. Какой-нибудь дедушка Адольф Алоизович для одних — молодец, другие говорят — тиран, а есть человек – математик, пришел, поставил «Феликс» или счеты или «Эллинский абак», пощелкал и говорит — что вот такое количество уничтоженных, такое количество потребления на душу населения, ну и так далее. То есть однозначности нам не хватало в России, поэтому трёпу сколько угодно. А в ПОРТОСе разработали математическую структуру, мы ничего нового не придумали, взяли эллинский абак Пифагора, (6-й век до нашей эры), и математически посчитали — что стоит каждый правитель, каждый администратор, каждый конкретный человек? — То есть бесчеловечный, — в какой мере? – (семибалльная шкала). Первый уровень Любви – «забота о шкурном «я», личное Я , потом идет, «Моя семь-я», «Новые друзь-я», «Деструктивная мафи-я» — четвертая ступень, пятая ступень уже идет – «Конструктивная организация», шестая ступень – «Развивающаяся наци-я», седьмая ступень — «Межнациональная популяции-я», (Человечество). И каждый человек получает, в соответствии с расчетом формул, соответственно, свой уровень, как вот в школе – пятерка, кол, двойка так далее, Это однозначно, объективно и педагоги между собой мало спорят, (что касается уже цифрового индекса). Сейчас в стране начинает работать единый госэкзамен. Цифровой индекс. Ну, то есть то же самое, что мы разработали в вопросах политики, правозащитной деятельности. …
Разумеется, среди тех, которые находятся на уровне нижних четырех ступенях, невысокого уровня развития общественного и социального, конечно, они против этого, помните, как козленок, который умел считать – помните, на него там все: «Мама, он нас посчитал!». Вот поэтому эта структура прошлого уже, люди с идеологией второго тысячелетия, (мы живем уже в третьем!), они с ненавистью будут относиться ко всем, кто находится на верхних трех ступенях, — это, как правило — правозащитники!»

Мне все-таки кажется, не стоило знакомить неподготовленные народные массы с такой революционной теорией. Люди дикие, не поймут-с…

Запись опубликована в рубрике Маразмы, Правозащитники, Пропаганда, Цитатник. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: О важности фильтрации базара

Добавить комментарий

Войти с помощью: