Песня…

«СУД ПРОТИВ АНТИХРИСТА На судебном заседании было установлено, что в ИНН содержится «число дьявола» – 666″

«В качестве эксперта был приглашён заведующий лабораторией Центра энергоинформационных технологий при Государственном институте точной механики и оптики Алексей Ипатов. Кандидат технических наук, признанный специалист в этой области, он изучил документацию по ИНН и схватился за голову: – Представители Министерства по налогам и сборам целенаправленно дезинформировали Святейшего Патриарха о том, что в ИНН нет числа 666! В используемой налоговиками системе кодировки EAN/UPC идентификационный номер, записанный в виде штрих-кода, содержит ключевую последовательность из трёх шестёрок. Без этих трёх «шестёрочных» штрихов, которые разделяют группы знаков в виде чёрных линий и пробелов, информация попросту не читается…
– А откуда взялась в России эта система?
– Разработали стандарт EAN в Америке, в середине 90-х приняли его и в России. Были и другие варианты, «безшестёрочные», но наши чиновники выбрали именно этот.»

Запись опубликована в рубрике Лженаука, Маразмы, Наложка, Народное правосудие, Православие. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Песня…

Добавить комментарий

Войти с помощью: