Легалайз шагает по планете

«Психологические эффекты галлюциногена псилоцибина длятся более года»

«Американские исследователи обнаружили, что позитивные психологические эффекты однократного приема псилоцибина, содержащегося в «магических грибах», длятся более года. Прием этого галлюциногена под контролем специалиста повышал у добровольцев ощущение благополучия и удовлетворенности жизнью.
Ученые из Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе, штат Мэриленд, исследовали долгосрочный эффект однократного приема псилоцибина на здоровых добровольцев. 36 человек были отобраны по признаку физического здоровья, достаточной образованности и отсутствия семейной истории психозов и биполярных (маниакально-депрессивных) расстройств. Добровольцев психологически подготовили к предстоящему эксперименту, во время действия вещества (около восьми часов) они находились под присмотром специалиста.»

Судя по времени действия — это было что-то серьезное, штук по сто они, наверно, заточили. Минимальная доза действует три-четыре часа.
А в солнечной Калифорнии тем временем начался сбор подписей за полную легализацию марихуаны. Сейчас она там законно может применяться только в медицинских целях.

Запись опубликована в рубрике Легалайз, Наркотики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Легалайз шагает по планете

Добавить комментарий

Войти с помощью: