К вопросу о погибшем в США усыновленном ребенке

Отсюда:

«Иностранное усыновление зло не потому, что в США, например, жестоко обращаются с нашими детьми (это неправда — такому контролю, как в США нашей опеке ещё далеко, как до полюса). Не потому, что “наш генофонд” вывозят (это откровенный бред). Не потому, что “ребёнок должен остаться русским” и прочая фигня, связанная, по мнению комментаторов с “интересами страны” и прочей ерундой. НЕТ!
Иностранное усыновление зло потому (и только потому!), что является важной деталью (по Ильичу — “приводным ремнём”) махровейшей коррупции в этой сфере. Но и это, само по себе не было бы поводом быть противником ино-усыновления. Дело в том, что для того, чтобы иностранцам было что показать (а вы думали, они только инвалидов берут?!), детей “придерживают” от внутреннего усыновления, фальсифицируют “отказы” российских граждан от этих деток, пишут им страшные диагнозы, врут, и всячески “отгоняют” русских от сирот… Лет до 3-х…
И это было бы не страшно. Но потом, когда число желающих усыновить падает (старше 4-х лет уже крайне мало желающих усыновлять), “оставшиеся” дети — обречены. У них страшные “нарисованные” диагнозы, а стало быть их не учат, лечат не от того, и тем самым ещё больше снижают и так минимальный их шанс на нормальную жизнь. И, анализируя ситуацию, получается, чтобы усыновили 1-го (с “денежкой”!) — двадцать остаются “с диагнозом”.
Вот именно поэтому (и ни по чему больше) — иностранное усыновление — ЗЛО.»

Запись опубликована в рубрике FAQ, Конфликтология, Народное правосудие, СМИ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: К вопросу о погибшем в США усыновленном ребенке

Добавить комментарий

Войти с помощью: