Про собачек

«В пса-убийцу разрядили целую обойму»

«Утром в выходной в ОВД «Хамовники» поступил звонок от жителей дома №11 по улице Малая Пироговская. Они сообщили, что во дворе их дома собака напала на человека.

«Прибывшие на место инцидента сотрудники патрульно-постовой службы не смогли оттащить бойцовую собаку, которая вцепилась в мужчину, и застрелили ее, произведя восемь выстрелов из пистолета Макарова», — рассказали журналистам милиционеры. Отметим, что таким образом в пса пришлось разрядить всю обойму табельного оружия.

Как оказалось, собака в квартире напала на маленького сына хозяев. Владелец пса, 33-летний москвич, смог вытащить терьера на улицу, где происходящее и увидели соседи. К счастью, ребенок не пострадал.»

Мне тут недавно рассказали историю, которая произошла буквально недели две назад. Есть у мну знакомый, Серега зовут, живет недалеко от меня. Рядом с ним живет сосед, который держит как раз двух таких «собак-убийц». Или мастифов, или еще что-то такое наподобие. Собаки лазят за забором и периодически облаивают всех проходящих. Один раз сдернули с какого-то ребенка-дебила капюшон. Дитё подошло подразнить собачек, а одна таки допрыгнула до верха забора и вцепилась, до чего дотянулась. Но капюшон был на кнопках, поэтому оторвался легко, а скальп не оторвался вообще. (Стал ли ребенок еще более дебилом, чем был до этого, не сообщается).

Вообще, нормальная собака, вроде, должна охранять свою территорию, а за ее пределами вести себя прилично. Мне, кстати, попалась один раз такая, ротвейлер высотой мне чуть ли не по пояс. Ну, по середину бедра — точно. Я нечаянно забрел к ней за калитку, думал, там тетечка живет, которую мне опрашивать нужно. На звук прибежало Оно… Начало лаять куда-то в район промежности, но по счастью, ничего не откусила. Я зашел, пятясь, за калитку, закрыл ее, и на этом инцидент был исчерпан, оно пошло по своим делам, я — по своим. Но это была умная собака…

А вот те двое интеллектом не блистали, поэтому, когда вылезли таки за забор, скооперировались и начали угрызать вдребезги напополам какую-то бедную собачку. Ну, Серега это увидел и побежал за ружжом. Что за ружжо, я не посмотрел, в общем, длиной от моего локтя до кончиков пальцев, с раскладным прикладом. Легальный обрез такой. В общем, сбегал, зарядил, и стратил на собачко патрон картечи. А второе собачко легло сразу же на землю и притворилось законопослушным гражданином. Вдобавок, оно уже за забор к себе обратно забежало, так что по ней стрелять никто не стал. В общем, осиротел идиотушка, облаивает теперь всех соло.

А вообще — тут в соседних домах что-то до хрена развелось таких хозяев, как выйдут на прогулку — не поймешь, кто кого выгуливает, собако хозяина или хозяин собако. В общем, я лучше кота заведу. И обрез как у Сереги. Ни то ни другое выгуливать не надо, по крайней мере.

Запись опубликована в рубрике Безопасность, Оружие. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Про собачек

Добавить комментарий

Войти с помощью: