Еще один…

Из письма какого-то комунизда прокурору Москвы.

«Так же, считаем, что принятие указанного постановления служит возбуждению социальной и национальной розни.
Позиция указанного деятеля замечательно проиллюстрирована в видеозаписи документального фильма Би-Би-Си «Власть кошмаров» 1978 года, когда находясь в США, Солженицын А. И. публично обратился к американцам: «…мировое зло (СССР), ненавистное к человечеству, и оно полно решимости уничтожить ваш строй. Надо ли ждать, что американская молодёжь должна будет гибнуть, защищая границы вашего континента?!»
Переименование улицы Большая Коммунистическая в улицу антисоветского деятеля Солженицына А. И. унижает и оскорбляет чувства и достоинство коммунистов и патриотов нашей Родины.
Указанные действия, в условиях раскола общества, таким образом, возбуждают социальную и национальную рознь, подпадают под понятие экстремистской деятельности (экстремизма), закреплённое в ч. 1 ст. 1 Федеральный закон от 25 июля 2002 г. N 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

Я вижу, обычай использовать для решения своих проблем «борьбу с экстремизмом» распространяется все ширше и ширее. И фамилия у комунизда подходящая: «Лакеев».

Запись опубликована в рубрике Маразмы, Экстремизм. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Еще один…

  1. Уведомление: Bloggeram

Добавить комментарий

Войти с помощью: