Педофильская статистика

Давно искал, кстати:

«Итак, за семь последних лет число погибших детей снизилось на 36%, количество случаев причинения тяжкого вреда здоровью детей снизилось на 40%, количество изнасилований детей уменьшилось на 34%, число детей, пострадавших от насильственных действий сексуального характера снизилось на 26,5%.

Откуда же взялась много раз мелькавшая в СМИ цифра об увеличении сексуального насилия в отношении детей в 25 раз за последние 5 лет?
Как видно из таблицы, такое число можно получить только сравнив количество зарегистрированных преступлений, предусмотренных ст. 134 УК РФ за 2003 год с аналогичным показателем 2007 года. Но в 2003 действовала редакция закона, по которой каралось половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста, а в 2007 — 16-летнего возраста. Понятно, что подростки 14-15 лет имеют больше сексуальных контактов (в том числе с лицами старше 18 лет), чем подростки, которым еще нет 14. Поднятие планки возраста согласия на 2 года естественно на порядок увеличило число лиц, обвиненных по данной статье.»

И там еще рассказывается про один долбоебский законопроект какого-то «борца с педофилией»:

«В ст. 134 ч. 1 появилось два важных нововведения. Во-первых, в действующей редакции наказывается половое сношение с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста. В новой редакции слово «заведомо» предлагается убрать. То есть если вы познакомитесь с 15-летней девушкой, которая выглядит на 20 и утверждает, что ей 25, то вас все равно посадят. Даже если все эксперты подтвердят, что по физическому и психологическому развитию девочка опережает свой календарный возраст, даже если она вас обманывала, показывая паспорт старшей сестры, — все равно по закону вы будете считаться педофилом.»

Запись опубликована в рубрике 134, ГД, Законотворчество, Маразмы, Секс, УК. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Педофильская статистика

Добавить комментарий

Войти с помощью: