про duralex

Наиболее внимательные могли заметить, что duralex.org недавно лег и лежал несколько дней. Это я разбирался с переездом и бекапом.
В принципе, делов там на полчаса, но я все время откладывал. По одной простой причине: он мне надоел. Ну, не настолько, чтобы запилить его вообще нафиг (хотя мысли такие были), но… в общем, надоел.
В связи с чем меня в очередной раз сетила идея замутить на нем какую-нибудь движуху, например, преобразовать веблог в коллективный. Что-то вроде юридического «Хабрахабра» с кармой, голосованием, тематическими блогами и прочей фигней. Правда, для этого придется перетаскивать все накопленное эпистолярное наследие из вордпрессовского формата в друпал, но это реализуемо. Правда, возможно, с сохранением старых урлов это сделать не удастся, и ссылки на записи работать перестанут.
Только самый главный вопрос: а есть ли желающие сюда писать? Или мне и на обновленном сайте придется ораторствовать в одну харю? :)

Запись опубликована в рубрике Блог. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: про duralex

  1. Feelov говорит:

    Так-то интересная идея… если народу найдется достаточно — то пойдет дело.

  2. Awasaky говорит:

    bablaw привлечь?

  3. Н.Н.Федотов говорит:

    Ну, братан, надо себя заставлять.

  4. Kein говорит:

    В одну. Сужу по обилию камментов к статьям ресурса за последние 2 года.

  5. BlackJack говорит:

    Главное сделать регистрацию по инвайтам, тогда народ потянется как ко всему закрытому :) Ну и карму, да, карма и прочий вебдваноль это прельстиво.

  6. shbr говорит:

    Нормальная идея. А желающие писать может попозже найдутся :-)

  7. tutta говорит:

    в одну харю

  8. Arthur говорит:

    Мне ваш блог очень нравится, если бросите будет очень обидно… А по поводу желания писать вы не правы, массовое желание писать вызывают в основном «набросы» коих в вашем блоге к счастью не наблюдается!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: