Весеннее обострение вступает в свои права…

С юрклубовского форума, прекрасное:

«ПОЛУЧЕНИЕ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ ЗА ПАТЕНТ
Патент желательно иметь очень перспективный, но не слишком опережающий своё время, так как век его недолог, примерно как у собачки. Один такой патент мне удалось защитить точно вовремя. Это RU.2142651 на конкретную и очень технологичную реализацию интерактивности.
В 90-х годах прошлого века получение подобного зонтичного патента было вполне нормальным явлением (как когда-то нормально было запатентовать паровой двигатель). Именно тогда я впервые довёл интерактивность до внятной последовательности конкретных операций и не поскупился тратить деньги на патентование (хотя лишних не было). Теперь час этого патента пришёл, он ДЕЙСТВУЮЩИЙ и проплачен.
Рынок, на котором он реально используется, воистину громаден. Это практически все интерактивные учебные пособия и игры. Потому реальная цена его очень высока. Ниже подсчитана цена, уже полученная от продажи только одного учебного пособия. Она составляет полмиллиарда (миллиарда, не миллиона) рублей, а пособий таких тысячи. Игр, полностью попадающих под этот патент, ещё больше.
Я подыскиваю партнёров, имеющих практический опыт судебной защиты,
так как при таких больших деньгах возможны абсолютно любые злоупотребления (на меня уже были нападения).
Естественно, выплаты этим партнёрам будут соответсвующими. Посредников и группу поддерки тоже не обидим.»

Комменты тоже жгут.

Запись опубликована в рубрике Маразмы, Патентование. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Весеннее обострение вступает в свои права…

Добавить комментарий

Войти с помощью: