Новости борьбы с экстремизьмой

Я, помнится, как-то предлагал признавать «экстремистскими материалами» стены. Похоже, близок тот день… По крайней мере, Минюст в составлении «экстремистского списка» к этому вплотную приблизился:

«371. Листовки, обнаруженные в сентябре 2006 года у здания КГМА, начинающиеся обращением «Русский народ» (решение Первомайского районного суда г. Кирова Кировской области от 16.03.2009).
372. Листовки, начинающиеся со слов «Солдаты и офицеры!» и оканчивающиеся словами «Жидовский оккупационный режим должен быть уничтожен!», обнаруженные в ноябре 2006 года на территории технического факультета Сваульского высшего военного авиационного училища летчиков (г. Киров) (решение Первомайского районного суда г. Кирова Кировской области от 16.03.2009)

375. Листовка, обнаруженная 16.12.2007 в 19 часов 00 минут на остановке «Трнава» по улице Трнавской в городе Балаково Саратовской области, начинающаяся словами «Русское сопратевление» и оканчивающаяся словами «Русский национал-сациолестический фронт» (решение Балаковского районного суда Саратовской области от 02.02.2009).»

Вносить в «список» каждый клочок бумаги с крамолой — подход, свидетельствующий об основательности борьбы. Никто не пройдет!

Запись опубликована в рубрике Маразмы, Экстремизм. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Новости борьбы с экстремизьмой

Добавить комментарий

Войти с помощью: