О борцах с экстремизмом

В сообществе «ru_282» обсуждается очередной публичный стук:

«Прошу совершить проверку пользователя «Живого журнала» (социальной сети) «http://tushkanchik99.livejournal.com/» на предмет наличия в его журнале материалов, призывающих к межнациональной и социальной розни, установить личность и привлечь к ответственности»
Будем ждать ответа. Если бы не хамил и не засирал сообщества откровенной глупостью и голубизной еще можно было бы мириться.»

…далее непримиримый борец пытается объяснить черни мотивы своего поступка:

«Бороться с нарушителями закона мой гражданский долг и моя социальная миссия

Тебе правда, недоумку, не понять что это такое — социальная миссия, закон, долг. У тебя всего этого нету

Я вообще-то мирюсь с подобными вещами, потому что уж лучше у глупого на языке будет чем в голове. Ну есть один клиник, что с него взять. Но он же не просто пишет, он еще СПАМИТ и ХАМИТ. В сумме это меня и сподвигло. Если бы не засирал своими глупостями сообщества, которые я читаю, Бог с ним.»

Это существо, кроме веры в Б-га практикует какую-то «борьбу с наркотиками» и состояло в холуйском движении «Наши». Меня обычно тянет блевать от таких людей, они слишком унылы, как правило.
Вдобавок, изучение профиля субъекта в ЖЖ говорит нам о том, что он обучался в семи разных школах трех городов. Больше всего повезло Впитеру: там он осчастливил своим присутствием аж четыре учебных заведения. Что как бы намекает нам на неуживчивый характер подэкспертного.
Да и про «педагогический университет» в профиле писать не стоило, я думаю. Может быть, в Питере, культурной столице, это заведение что-то из себя представляет, я не знаю. Но во всем остальном цивилизованном мире пединституты пользуются репутацией отстойников, куда поступает всякий шлак. Наша, брянская педуха, на волне революционных преобразований переименовалась в «университет», но ей, похоже, скоро урежут осетра, и сделают «академией», что-то подобное я слышал недавно.
Ну и наконец, последним учебным заведением в послужном списке товарища значится номенклатурная Академия государственной службы.
Милая деталь: в профиле есть кнопка с надписью «Вам не нравится Мой Дневник? Нажмите сюда». «Мой Дневник» с заглавных букв — это авторская пунктуация, а если вы таки нажмете, то получите еще одно подтверждение скверного характера владельца дневника.
Вообще, в основе всей «борьбы с экстремизмом» всегда лежало холуйство и лизание начальственных жоп, что у «наших», что у так называемой «оппозиции». Возможно, здесь мы видим один из примеров. Кстати, в запущенных случаях трудное детство может привести к эксцессам наподобие охоты на людей, как это было в случае с украинским тадепутом Лодзинским. Опущ, дорвавшийся до власти — это страшное зрелище, скажу я вам…

Запись опубликована в рубрике Интернет, Экстремизм. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: О борцах с экстремизмом

  1. Рупор говорит:

    ТТ-шник и его семья часто квартиры меняли, постоянные смены школ мало что говорят. Хотя он писал что его из предпоследней выгоняли за то что он в школьное самоупралвение выбирался. Вроде бы правда

  2. dmitmen говорит:

    >Может быть, в Питере, культурной столице

    впитере — пишется слитно.

    ps: Паш, у вас там в Брянске мой товарищ в СИЗО прохлаждается. 322 и 327. вестей от него никаких нет. можно как-нибудь что-нибудь разрулить?

  3. Arthur говорит:

    В любви и на войне все средства хороши. Впрочем к данному поциэнту это может не имеет никакого отношения.

Добавить комментарий

Войти с помощью: