Новосибирцы! не пропустите!

Отсюда:

«Сибирский Медиа Центр», бывший агент Российского авторского общества (РАО) и Всероссийской организации интеллектуальной собственности (ВОИС)провел собственное независимое расследование и установил, что в этих организациях не прозрачно со сбором вознаграждений в пользу авторов, исполнителей и изготовителей фонограмм, так как учет и контроль использования интеллектуальной собственности отсутствует полностью.
Попытки привлечь внимание московского руководства, а фактически изменить ситуацию привели лишь к одностороннему разрыву договорных отношений и отзыву доверенностей, сначала со стороны РАО, а затем и ВОИС.
Эти и другие подробности расследования вы можете узнать на пресс-конференции, которая состоится 22 октября 2009г. по адресу: г.Новосибирск, ул.Д.Бедного, 60, в 14 часов. Тел.(383)218-45-54″

«Сибирский медиацентр», как я понял, разжаловали из представителей РАО-ВОИСа из-за истории с маршем Мендельсона. Это говорит о том, что руководство ВРОАИОСа еще не утратило чувство реальности (как и то, что они выпилили у себя с сайта победную реляцию о филологах, засуженных за Галича.
Но вот ведь незадача: помнится, когда от РАО во времена оны откололся один из филиалов, он унес с собой чумадан компромата.
Я прямо уже предвкушаю…

Запись опубликована в рубрике Авторское право, Конфликтология. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Новосибирцы! не пропустите!

Добавить комментарий

Войти с помощью: