Очередные крамольники

Из пресс-релиза Воронежского ГУВД:

«Сотрудники центра по противодействию экстремизму ГУВД в ходе оперативно-розыскных мероприятий выявили тоталитарную секту анархистско-сатанистской направленности «Краденый хлеб».
Почти ровно год назад, в период празднования православной Пасхи, ее члены на Северном мосту вывесили самодельный баннер с надписью «Спите спокойно, Бог умер». Оперативники установили, что авторы антихристианского послания – пятеро мужчин в возрасте от 30 до 35 лет.
Участники секты регулярно проводили свои собрания в лесу и на квартирах. На их счету – осквернение разрушенной церкви. Сектанты устраивали ритуалы так называемого демонопоклонничества, вели их видеосъемку, а после монтировали фильмы и выкладывали на социальных сайтах в Интернете.»

Из сообщения по мотивам:

«…милиционеры задержали злоумышленников, которые причисляли себя к анархистско-сатанистской группировке. В ходе допросов выяснилось, что мужчины причастны к нескольким актам вандализма, они оскверняли могилы и разрушили церковь

«И часовню… тоже я?..» (с)
А на самом деле:

«Воронежские анархисты именуют себя тоталитарной сектой «Краденый хлеб», открывают профсоюз проституток и метафизически уничтожают милиционеров.
«Во имя Овса, Сыра и Свиного Уха. Алюминь!» – это любимый тост воронежских анархистов, именующих себя «тоталитарной сектой» «Краденый хлеб».
Впрочем, дать точное определение группе молодых воронежских ребят сложно. Их можно назвать и анархистами, и ситуационистами, и постмодернистами. Хотя сами они утверждают, что их объединение называется тоталитарной сектой «Краденый хлеб».»

В общем, спешу вас огорчить, товарищи: если вы самовыражаетесь как-то не так, как нравится быдлоидам из «центров «Э», или просто обладаете нестандартным чувством юмора — вы, товарищи, будете взвешены-измерены-сосчитаны и причислены к лику экстремистов.

Запись опубликована в рубрике Маразмы, Экстремизм. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Очередные крамольники

Добавить комментарий

Войти с помощью: