«будут учтены в работе»

Прокуратуа Электростали жжот:

«В части принятия или непринятие мер прокурорскаго реагирования по вопросам проявлений духовности гражданами руской национальности, изложенных в «Обращении» сообщаю, что в компетенцию органов прокуратуры не входит признание или непризнание мировоззренческих идей, в том числе и идей, связанных с изменением лицами, исповедующими традиционные религии, своего культурнаго, идеологическаго и философскаго мировоззрения. Вы, как любое лицо в РФ, имеете право исповедовать любую религию или не исповедовать никакой, включая ограниченное международноправовыми нормами право на прозелитизм.
В соответствии с ФЗ «О прокуратуре», у органов прокуратуры иные задачи, не связанные с выдвижением, принятием и обсуждением философских мировоззренческих концепций, связанных с развитием мироваго сообщества и человеческой цивилизации в целом.
С вашим утверждением о том, что «В Росiи распространяется различная чуждая информация, воздействуя на информационное поле РФ», прокуратура города Электростали полностью согласна, поскольку распространение Вами и иными лицами, использующими информационное поле и право на свободу слова для распространения идей, влекущих разобщение наций и народностей РФ, является тому ярчайшим примером.
Ваши высказывания о том, что в основе кризиса в мiре и в РФ лежит бездуховность, приняты во внимание и будут учтены в работе прокуратуры города Электростали.

Вы также можете придерживаться мнения о том, что люди, употребляющие никотин и алкоголь, не могут быть патриотами. Вместе с тем предостерегаю Вас, что высказывание подобных идей среди курящих ветеранов Великой Отечественной войны, ветеранов Афганистана, и среди военнослужащих, принимавших участие в боевых действиях на Северном Кавказе может оказаться для Вас небезопасным, поскольку у данных лиц иное понимание патриотизма.
Высказывание, приписываемое вами А.Даллесу, в действительности отсутствует в печатных изданиях, выходивших в США в период с 1945 года. Приписываемый Даллесу текст имелся в первом, раннем издании романа «Вечный зов». Данные слова были произнесены отрицательным персонажем Лахновским. В более позднем тексте романа, значительно переработанном автором, данное высказывание не сгруппировано в одном месте, а разбросано по нескольким страницам. Тем не менее, ознакомиться с ранней версией романа Вы можете в Государственной исторической библиотеке.»

…из ответа какому-то потреоту-жалобщику.

Запись опубликована в рубрике Прокуратура, Цитатник. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: «будут учтены в работе»

Добавить комментарий

Войти с помощью: