Из жизни настоящих профессионалов

Бороздя просторы, наткнулся на группу «В Контакте»: «СПЕЦ-ЮРИСТ» — на Ваши On-line вопросы отвечает Евгений Чернов (юрист)».
Жечь товарищ Чернов начинает с самого начала:

«»Спец-Юрист»-это юрист-специалист узкой квалификации.
К сожалению редко встретишь юриста-специалиста, который бы занимался конкретным юридическим направлением и знал его идеально.
Создав данную группу, я выбрал несколько направлений в которых специализируюсь и оказываю юридическую помощь такие например как:
— Администратитвные дела www.avtourist.su;
— Арбитражные дела;
— Гражданские дела;
— Жилищные дела;
— Наслдство;
— Семейные дела;
— Защита прав потребителя;
— Уголовным дела.»

Вот весь этот эклектичный набор, в понимании нашего спецюриста — это «узкая специализация». Интересно, что же он понимает под специализацией «широкой»?.. Загадка.
Но у него еще и отдельный сайт есть, на котором отжиги продолжаются:

«»Спец-Юрист» Евгений Игорьевич Чернов — родился 1 августа 1981 года.
С 2002-2005 год Евгений Чернов, закончил «Юридичекий факультет» 2 (второго) средне-специального учебного заведения Колледж Бизнеса и Права при БГУЭП (Байкальский Государственный Униветситет Экономики и Права) в котором проучил образование по специальности «Юрист», факультет «Гражданское право» форма обучения «заочная-ускоренная».
Начинал Евгений Игорьевич свою юридическую деятьельность в 2006 году в г. Иркутске, Иркутской области в должности «Юриста» в ООО «Коллектороском агентстве «БЭК» по виду деятельности «Ведение дел в суде» долговым обязательствам с юридиченскими лицами».
В ноябре 2009 года Евгением Игорьевичем, было принято решение об открытии своего юридического лица ООО (Общество с ограниченной отвественностью) под фирменным наименованием Объединение «Юрист-Профессионал» www.profurist.info, которое действует по настоящее время.
«Спец-Юрист» — это личный именной сайт Евгения Игорьевича Чернова, на даннам сайте посетители могут задавать свои вопросы по интересующим юридиченским проблемам и сложностям

Какой вежливый спецюрист: с уважением так, по имени-отчеству… Правда, грамотность не мешало бы повысить, а то он даже отчество свое неправильно пишет.
Еще там есть архив статей, с одним-единственным текстом, автор которого от скромности умирать, похоже, не собирается, ведь он еще так молод…
Ну и наконец, сайт «объединения Юрист-профессионал»:

«Объединение «Юрист-Профессионал» — действует на территории города Красноярска с 2008 года, юристы нашего объединения имеют многогодовой опыт в области юристпреденции. Основа нашего направления «ведение дел в суде», также нами оказываются услуги «представительство в следственных и иных государственных органах» (МВД, ГИБДД, Прокуратура, ФСБ, ОСБ). На счету наших юристов сотни выигранных дел и благодарности нашим клиентам, доверивших нам защиту своих интересов, мы будем рады оказаться полезными и Вам.»

Правда, кроме самого «спецюриста» никаких других имен на сайте почему-то не значится. Нет там и сведений о «сотнях выигранных дел», хотя бы о единичных, что попали в печать.
А в разделе «Представительства в регионах Российской Федерации» пишется вот что:

«Объединение «Юрист-профессионал» — работает со всеми регионами Российской Федерации.
В регионах России где еще нет пока наших представительств – мы осуществляем дистанционную подготовку документов по специализациям указанным на сайте.
Вы высылаете нам копии материалы дела на бесплатный анализ на Е-mail: office@profurist.info
Мы проанализируем и ответим Вам в течении 1 суток.
Вами производится оплата за наши услуги;
Мы подготавливаем Вам все необходимые юридически-грамотные документы.
Главное наше преимущество в том, что мы вырабатываем четкую позицию линии защиты. Готовые документы и рекомендации мы направляем Вам. Далее Вы с этими документами и рекомендациями сможете самостоятельно осуществлять свою защиту в суде, ГИБДД, МВД, Прокуратуре и т. д… Мы гарантируем, что качество оказываемых нами услуг в несколько десятков раз Выше, чем у местных юристов, адвокатов в вашем регионе

…Очень сомневаюсь в истинности последней фразы. Как и в том, что обычный человек «с улицы» сможет самостоятельно осуществлять свою защиту, пользуясь чужими документами. Лично я бы рекомендовал так делать только в том случае, если сделать уже совсем-совсем ничего нельзя и вот он, край.
Ну и разумеется, рекомендую также держаться подальше от таких саморекламных «спецюристов» с манией величия.

Запись опубликована в рубрике Маразмы, Цитатник. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев: Из жизни настоящих профессионалов

Добавить комментарий

Войти с помощью: