Меня вновь запретили

Как многие, вероятно, уже знают, под моим контролем находится веблог, внесенный в так называемый «Эестремистский список». Ну, а сегодня я узнал что еще одну из страниц моего сайта зафильтровали. Она попала в контентные фильтры, установленные в школах.
Это, конечно, большая честь для меня — оказаться в компании «экстремистов», но если пройти по указанной ссылке, то окажется, что там находится всего-навсего подборка приговоров и судебных решений.
Вообще, такое впечатление, что этот самый список фильтрации составляли какие-то дятлы, обученные только стучать клювом по клавишам. Ну мало у дятлов времени, чтобы прочитать фильтруемое, только поднял голову — а надо снова лупить…
Иначе ничем не объяснить попадание в список, к примеру, сообщения о запрете некоей книги, или страницы на «Озоне», где продается еще одна книга, или множества других безобидных страниц.
Логово у дятлов, как я понял, здесь. Кстати, гляньте кто-нибудь: к сайту «netadvocate.org» можно вообще пробиться из школы сквозь этот фильтр?

Запись опубликована в рубрике Маразмы, Образование, Экстремизм. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Меня вновь запретили

Добавить комментарий

Войти с помощью: