Брянское УВД жгет глаголом…

Ветеран органов внутренних дел Елена Лещева: «За малым делом – большое видится»

«Несколько дней назад на имя начальника УВД по Брянской области генерал-майора полиции Валентина Кузьмина пришло письмо. К Валентину Юрьевичу обратилась ветеран органов внутренних дел 86-летняя жительница Советского района Брянска Елена Илларионовна Лещева. Пенсионерка пожаловалась, что у подъезда ее дома, расположенного по улице Ромашина неизвестный сломал скамейку.

Само собой, по факту порчи имущества сотрудники ОМ-1 УВД по городу Брянску (Советский РОВД) проводят проверку и конечно установят хулигана, которого привлекут к предусмотренной законом ответственности. Но время ведь идет, а пенсионерке уже сегодня у подъезда посидеть негде. Да и потом, когда скамейку-то починят, а праздники вот они… Можно было, конечно, объяснить уважаемому ветерану, что бы она насчет ремонта скамейки обратилась в ЖКХа, да только это опять потеря времени, а человек страдает.
Начальник УВД принял решение: своими силами установить новую скамейку.»

Думаю, сейчас поржали даже те, кто никогда не пытался подать в милицию заявление о том, чтобы «провести проверку и установить хулигана»…

Запись опубликована в рубрике *БЭП, Маразмы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Брянское УВД жгет глаголом…

  1. Дмитрий говорит:

    Нет, не поржали. Менты починили скамейку — вот и молодцы, каким бы глаголом не жгла их пресс служба.

  2. Павел Протасов говорит:

    Пилицейский детектед…

  3. Khoukharev говорит:

    Да уж, ситуация из разряда сказочных

  4. Khoukharev говорит:

    Прокомментишь http://khoukharev.ru/?p=1059 ?
    Я все-таки не большой спец в ИС.

  5. Вася говорит:

    Починили перед самым Днём Победы. Чтобы пенсионеры на этой скамейке осуществляли публичное исполнение песен, ещё не перешедших в общественное достояние?

Добавить комментарий

Войти с помощью: