Как говорится, «начинаем бурление говн»…

Сегодня наблюдаю за той реакцией, которую демонстрируют всякие ройзманы и прочие «борцы с наркотиками» на вот этот эпической силы документ, доклад «комиссии ООН по борьбе с наркотиками». Вообще-то, «комиссией ООН» ее, похоже, обозвали наши гиены пера, поскольку сама она носит другое название, «Мировая комиссия по наркополитике», и о причастности к ООН на ее сайте ничего не говорится.
Просто в ее состав входят бывшие члены ООН и бывшие руководители разных стран. А также действующий премьер-министр Греции, нобелевский лауреат Варгас Льоса, исполнительный директор Всемирного фонда по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией, и другие.
Для «борцов», которым не думать, а прыгать надо, весь смысл доклада изложен на двух первых страницах, но даже их, конечно же, никто не читал. Так что ройзманы сейчас осуждают этот документ, полагая, что речь в нем идет о «легализации наркобизнеса».
Разумеется, это пиздеж. Говорится в нем об альтернативных способах снижения вреда от наркоты, декриминализации потребления наркотиков, предотвращении распространения СПИДа, легалайзе («прежде всего, каннабиса») и многих других полезных вещах. В общем, обо всем том, что не любит наша Госкомдурь. Которая, кстати, обещала завтра выступить со своим «заявлением» по этому поводу. Стесняюсь предположить, что там будет, но предвкушаю что-то феерическое. Запасся попкорном.
Доклад, кстати, начинается с утверждения о том, что «глобальная война с наркотиками» напрочь просрана. Трудно спорить.

Запись опубликована в рубрике Госнаркоконтроль, Документы, Легалайз, Наркотики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Как говорится, «начинаем бурление говн»…

Добавить комментарий

Войти с помощью: