А может, он за трон закатился?»

«Похищены тома из дела «приморских партизан»

«Неизвестные похитили три тома уголовного дела «приморских партизан» из здания краевого суда во Владивостоке, сообщает в понедельник пресс-служба УМВД Приморского края. Сообщение о пропаже материалов дела поступило в пятницу. Следственно-оперативная группа, выехав на место происшествия, следов проникновения, взлома не обнаружила, говорится в сообщении. По предварительным данным, в результате проверки установлено, что документы пропали в период с 21 июня по 12 июля. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 325 УК РФ (Похищение, уничтожение, официальных документов).
Помещения, где хранились документы, оборудовано видеокамерами и кнопкой тревожного вызова. Камеры также установлены снаружи здания, сообщил ранее агентству «Интерфакс-Дальний Восток» источник в правоохранительных органах.»

Зная о порядках в наших судах общей юрисдикции позволю себе вероломно предположить, что пропавшие тома куда-то пролюбили сами сотрудники суда. Правда, боюсь, эту версию следстви рассматривать не будет…

Запись опубликована в рубрике Суд. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

0 комментариев: А может, он за трон закатился?»

  1. Уведомление: buy cialis

Добавить комментарий

Войти с помощью: