Для брянского треша скоро придется заводить отдельную рубрику

«Слепого спортсмена, отрезавшего жене голову, отпустили домой»

«Об этой жуткой истории мы уже рассказывали. Страшное убийство потрясло даже сотрудников полиции. А недавно выяснилось, что человека, сознавшегося в страшном преступлении отпустили домой: сизо нет возможности содержать незрячего инвалида первой группы. До суда он будет жить в своей квартире, может выходить на улицу, в магазин за покупками. Вчера, 8 августа, корреспондент «Провинции.Ру» встретилась с Александром Букановым и выслушала его версию событий.

Сам Александр Буканов сейчас находится дома. Визит корреспондента он воспринял спокойно:
— Если не боитесь, проходите в комнату, садитесь на диван.
Позже рассказал, что именно на этом диване и лежала Айнагуль в тот роковой день.
Александр уверяет, что жена его постоянно доставала, а на людях казалась самой невинностью. Он уверен, что женщина подмешивала ему в еду и питье какую-то отраву.
— Посмотрите, в шкафу лежат мои медали за спортивные достижения, их 16, я добыл их трудом и потом, — говорит мужчина. — А она сделала из меня урода, частично парализованного калеку. Я боялся жену, мы давно спали в разных кроватях, она кричала, что я изверг и чудовище, а я прятался под одеяло, сжимался, как ребенок, и плакал. Иногда убегал к своей сестре. Айнагуль как невидимый враг меня уничтожала. Если бы можно было время прокрутить назад, я все равно бы ее убил: либо она меня, либо я ее!»

Запись опубликована в рубрике Случаи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Для брянского треша скоро придется заводить отдельную рубрику

Добавить комментарий

Войти с помощью: