«Я ни хуя не понял»-style в действии

«Единая Россия» решила сохранить в законодательстве нулевое промилле — на этом настоял Медведев»

«Президиум фракции «Единая Россия» внес в законопроект, ужесточающий ответственность за вождение в нетрезвом виде, полный запрет на содержание алкоголя в крови водителей. Об этом «Интерфаксу» сообщил член президиума фракции Владимир Гутенев.

Первый зампред комитета по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков сообщил «Газете.Ru», что за такое решение выступил лидер «Единой России» Дмитрий Медведев.
«Я вам открою секрет, сейчас на встрече с Дмитрием Медведевым я попросил его изучить экспертное мнение на этот счет. Экспертов, которые категорически против нулевых промилле. Потому что мы ужесточаем ответственность водителей за опьянение, но критериев опьянения не вводим. Это неправильно. Я считаю, что это будет политической ошибкой, если мы откажемся от уровней предельно допустимой концентрации алкоголя в крови, которое не является разрешением выпить», — сказал он.
«Его последняя фраза на сегодня была «Я остаюсь при своем мнении» (Медведев был инициатором ввода нулевого промилле. — «Газета.Ru»). И я понимаю его, потому что люди, которые не знают, какие тут страсти и борьба шли вокруг нулевого промилле, могут воспринять это как разрешение выпить. Об этом именно Дмитрий Анатольевич и говорил. В то же время нельзя весь народ считать столь неразумным и, я прошу прощения за слово, быдловатым. Большая часть — это нормальные адекватные люди», — добавил Лысаков.»

В культе личности Путиномедведева мне очень не нравится одно обстоятельство: когда кто-то из этих мелких политических деятелей эпохи Аллы Пугачевой что-то ляпает, верные холуи тут же кидаются ляпнутое исполнять. Если ляпнуто под камеры — кидаются с утроенной энергией.
При этом на то, не хуйня ли ляпнута, внимания никто не обращает. Как и на мнение экспертов. Это же царь сказал!..
Кроме того, здесь мы видим другую особенность российского законотворчества: расчет при написании законов на сирых и убогих. Да, большая часть россиян — это нормальные адекватные люди, но закон мы напишем для быдловатых…

Запись опубликована в рубрике Алкоголь, ДТП, Законотворчество, Маразмы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: «Я ни хуя не понял»-style в действии

Добавить комментарий

Войти с помощью: