Из серии «ебанулись на отличненько»

«Пожизненную изоляцию педофилов одобрил Верховный суд»

«Верховный суд официально поддержал идею члена Совета Федерации от Тамбовской области Евгения Тарло, который предлагает ссылать педофилов в отдельные резервации после выхода из тюрьмы. Теперь сенатор внесет соответствующий законопроект на рассмотрение Госдумы.
Тарло разработал документ еще летом, но затем решил обратиться в высшую судебную инстанцию, чтобы удостовериться, что идея не нарушит права граждан и впоследствии не повлечет за собой судебные споры.
«Концепция законопроекта, направленного на усиление защиты половой неприкосновенности несовершеннолетних, в целом поддерживается», — говорится в официальном отзыве Верховного суда (есть в распоряжении «Известий»).»

По-моему, если сенатор Тарло хочет ввести пожизненное заключение в колонии-поселении, ему надо так об этом и написать в законопроекте, а не прятаться за эвфемизмами типа «резерваций».
Я даже не буду тут приводить примеры осужденных по беспределу типа «дела Макарова» и прочей антипедофильской кампанейщины. Мне просто кажется, что пожизненное заключение — это крайняя мера. Даже если человек действительно ебал детей, а не вступал в «добровольную половую связь» со вполне половозрелыми подростками, которые с какого-то перепугу у нас теперь считаются «жертвами педофилии».

Запись опубликована в рубрике Законотворчество, Секс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Из серии «ебанулись на отличненько»

Добавить комментарий

Войти с помощью: