Высокопрофессиональные заключения

Ебаный стыд, то есть, простите, пресс-релиз Роскомнадзора:

«Роспотребнадзором, в соответствии с правилами, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 26 октября 2012 г. № 1101, в ноябре 2012 года были определены эксперты, привлекаемые к оценке информации и материалов на предмет наличия в них информации о способах совершения самоубийства, а также призывов к самоубийству.
В состав экспертов вошли доктора и кандидаты медицинских, психологических, педагогических, филологических наук, научные сотрудники, специалисты ведущих научно-исследовательских организаций России.
Экспертная оценка информационных ресурсов, размещаемых в сети «Интернет», содержит высокопрофессиональные заключения по отдельным страницам, например в разделе одного из материалов содержится следующая оценка: «… — приводится утверждение о том, что «Расчет всякого самоубийцы основан на том, что смерть — это конец всего. Что жизни после смерти нет, либо же эта жизнь после смерти не так страшна как жизнь на земле». Данное утверждение служит «приглашением к дискуссии», к обсуждению других точек зрения по этому вопросу и т.д., т.е. фактически начинается обсуждение различных аспектов суицида, и таким образом может создаваться мнение о приемлемости суицидального поведения

Запись опубликована в рубрике Маразмы, Самоубийства. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Высокопрофессиональные заключения

Добавить комментарий

Войти с помощью: