Морализаторское

Из комментариев:

«К вашему сведению, по российским законам сексуальные отношения лица, достигшего 18 лет, с лицом, не достигшим 18 лет, вполне допустимы в том случае, если между этими лицами заключён брак. А заключать брак по российским законам разрешается с 16 лет. И почему-то борцы с борцами с педофилией упорно этот факт умалчивают.
А по моральным законам секс в браке, причём, в первом и единственном браке — это вообще единственный допустимый вид секса

Собственно, квинтэссенция взглядов моралфагов на подростковый секс. Приспичило — женись, все остальное — как минимум аморально, а в большинстве случаев (спасибо мизулиным) и незаконно.
Правда, о следствиях из этого моралфаги забывают. А они очень простые: если подростковый секс объявлен вне закона, то никакого вам сексуального просвещения. Это ведь аморально — учить подростка надевать презерватив, что вы, что вы… А когда кто-то там в четырнадцать забеременеет, такой вот моралфаг еще и пальцем будет на нее показывать. За недопустимый вид секса.
Сторонники «морали» считают всех подростков взрослыми сознательными людьми, способными осознавать последствия своих поступков. Но — только тогда, когда их надо наказать.
А вот, к примеру, когда надо по-православному отфильтровать интернеты (это я вчерашнюю тему продолжаю) наши морализаторы считают всех детьми неразумными, которым не дай Б-г пипиську увидеть.
Причем и насаждается эта проваславная мораль исключительно ментами и подментованными:

«При организации создается попечительский совет с бронебойным составом — и кружок по интересам набирает невиданную силу. Кто возглавляет попечительский совет и с укором может посмотреть на провайдеров, не согласных с фильтрацией? Игорь Щеголев, председатель совета, помощник Путина и бывший министр связи. В попечительский совет лиги также входит губернатор Костромской области Сергей Ситников, бывший (сюрприз!) глава Роскомнадзора — так что региональные власти интернет-провайдеров «отмазывать» точно не будут.
Вроде как, провайдер — не раб, не госкомпания, может и отказаться. Но тогда на него с укоризной посмотрит Андрей Герасимов. ЛБИ указывает, что он трудится в ФСБ России. Тут важны детали — в действительности Андрей Васильевич возглавляет Центр информационной безопасности ФСБ и ведает эксплуатацией систем СОРМ и СОРМ-2. Еще в списке попечителей ЛБИ — Алексей Мошков, глава Бюро специальных технических мероприятий МВД. В Бюро входит знаменитое управление «К». Посыл понятен даже идиоту — не стоит ссориться с такими людьми.
Кто еще нужен лиге? Очевидно, активный человек из законодателей. Так в попечительский совет попадает депутат Елена Мизулина, возглавляющая думский комитет по вопросам семьи, женщин и детей. Та самая, которая предложила сажать за незаконные аборты.»

Потому что у нормального человека и представления о хорошем и плохом нормальные. А не православные, Господи упаси.

Запись опубликована в рубрике *БЭП, Интернет, Мораль, Секс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев: Морализаторское

Добавить комментарий

Войти с помощью: