«Некоторая договоренность с полицией»

В Брянске, между тем, появилась молодая плесень поросль борцов с пороком:

«Молодежный Антинаркотический Спецназ действует уже в нескольких крупных городах страны. Не так давно в их число вошел и Брянск. «Пора выходить на бой против наркоторговцев. Иначе наши дети будут платить за наше бездействие», — говорят организаторы брянского Антинаркотического Спецназа. Их объединяет группа ВКонтакте, в которую сейчас уже входит более 600 участников.

Движение «Молодежный Антинаркотический Спецназ» зародилось в МГТУ имени Баумана в 2010 году. Студенты объединились на базе молодежного движения «Россия молодая». В центре внимания «спецназовцев» находятся так называемые «курительные смеси» или «спайсы». Сегодня у них уже подписано соглашение о сотрудничестве с Федеральной службой по контролю за наркотиками. Брянские активисты также говорят о «некоторой договоренности», которая достигнута с сотрудниками полиции.»

Полагаю, «некоторая договоренность» состоит в том, что пенты будут закрывать глаза на все те нарушения УК, которые будет творить поросль. Просмотр видеозаписей «рейдов спецназа» подталкивает меня к мысли, что нарушения такие будут, и будет их очень много.
Со стены во вконтачьей группе «спецназа»:

«Максим, мы же не какаета банда или фашисты , НАМ НЕ НУЖНЫ ПРОБЛЕМЫ С ПОЛИЦИЕЙ . У нас как бы расчитывается на законых действиях и основаниях»

«Вы собрались портить чужое имущество и совершать разбой на законных основаниях? Ну-ну, удачи!»

«Это барыги , на них законы не распостраняются

Максим, во первых бить не кто не кого не будет , во вторых постараемся без разбоя , главная цель уничтожить наркотики»

К слову: «спайсы», которые «спецназ» именует наркотиками, даже не все содержат запрещенные вещества.

Запись опубликована в рубрике Маразмы, Наркотики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: «Некоторая договоренность с полицией»

Добавить комментарий

Войти с помощью: